Радуйтесь!

"Нет у нас обязанности, которую бы мы так недооценивали, как обязанность быть счастливыми." Р.Стивенсон

Ну и что что в небе тучки,
Вы не хмурьтесь и не злитесь.
Радостно потрите ручки
И случайно....улыбнитесь!
Спросите вы: А зачем?
Я отвечу: просто так
Я живу не для проблем,
Грусть души - она мне враг
Ходит, злостно сщурив глазки:
-мир несправедлив, жесток...
Просто в грусти зла исток
нет в ней чуда, нет в ней сказки.
Лишь улыбка видит ясно
Как чудесен жизни путь
Жизнь прекрасна, да, прекрасна!
Я люблю ее чуть-чуть...
            (чуть-чуть меньше, чем она того заслуживает
             чуть-чуть меньше чем могла бы)!


Рецензии
Мария, продолжайте пожалуйста и дальше радоваться жизни, писать стихи и заодно радовать нас.
Спасибо за творчество. Желаю успехов.

Вадим Жилин   10.08.2009 20:04     Заявить о нарушении