про Несрослось

Я-Я, Я-Я-Я-Я, Я-Я,
Я-Я-Я, Я-Я-Я, Я-Я,
Я-Я, Я-Я-Я-Я-Я-Я…
Покуда не найду Тебя.

Ты-Ты, Ты-Ты-Ты-Ты-Ты-Ты,
Ты-Ты-Ты, Ты-Ты-Ты, Ты-Ты,
Ты-Ты, Ты-Ты-Ты-Ты, Ты-Ты…
И тут встречаешь Ты Меня.

Мы-Мы, Мы-Мы-Мы-Мы-Мы-Мы,
Мы-Мы-Мы-Мы-Мы-Мы-Мы,
Мы-Мы-Мы, Мы-Мы, Мы, Мы... Мы?..

Вновь надвое чертою быта -
На Ты и Я посуда бита
В осколки выцветших сердец...
Делам - конец, Любви - венец...
А кто подслушал - молодец!..

На Я и Ты
Водою судеб
Размыты...
Кто теперь рассудит?..

............................


Рецензии
Понравилось...

Корн Ван Дер Мейш   11.12.2010 21:57     Заявить о нарушении
Благодарствую...

Юрий Попов   12.12.2010 05:32   Заявить о нарушении
Кушайте - на здоровье!

Корн Ван Дер Мейш   12.12.2010 10:06   Заявить о нарушении