С Днём Рождения, Юрий!

Сыну восемнадцать лет!
Взрослый сын, какое чудо!
Он семье даёт ответ:
Как он жить в дальнейшем будет.

Прибегут его друзья,
Все поздравят с юбилеем.
Ведь иначе жить нельзя,
По другому - не умеем.

В этом правды нашей свет.
Всё здесь истиною дышит.
Пусть Судьба свой даст совет,
Ведь она всё это слышит.

Что ж послушаем Судьбу,
Что она сегодня скажет,
Ведь герою моему
Двадцати лет нету даже:

"Я желаю Юрий Вам
Лишь любви и благодати.
Счастья с этим пополам.
Жизни попусту не тратить.

А ещё я так скажу:
Счастье будет ярко светить,
Я его приворожу.
Попадёт удача в сети.

Долго Юрий будешь жить,
Про родителей лишь помни.
Нужно их всегда любить,
В них твои, мой парень, корни!".

Ныне взять и получить
От Судьбы слова такие?
Имя гордое носить,
Как Гагарин, mama miya!

Избран Богом будешь ты
Под Гагаринской звездою.
Будут сведены мосты,
Между счастьем и тобою.

Сыну поэта и прекрасного человека
известного, как Игорь Колыма - Юрию
родившемуся в день космонавтики 12
апреля, посвящаю - примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Потрясающе!!!!! и отличная идея! - у моего сына скоро день рождения (10 лет), я ему тоже стих напишу!

Елена Степанюк   11.04.2009 17:32     Заявить о нарушении
Лена! А я подпишу ему только что изданную книжку с детскими стихами. Поцелуй от меня олега!
С уважением и благодарностью за рецензию

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   11.04.2009 18:51   Заявить о нарушении
Лена! Прости, правильно конечно Олега.
:))) С теплом

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   11.04.2009 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.