змей из бумаги... бред

я змей бумажный,это страх
порвут,порежут иль упустят
в ветвях той ивы,на прудах
верёвка рвёться,ветер дует
и словно не жилая солнца
взлечу я вдаль,к тем небесам...
где буду я всегда один...
где буду счастлив всегда сам...


Рецензии