С первого взгляда

Мне девчонка городская
Повстречалась на пути.
Симпатичная такая,
Что и глаз не отвести.
Стан её - лианы стебель,
Кожа - бархат, серны взгляд,
А веснушки - звёзды в небе.
Косы - горный водопад.
Зубы - жемчуг, губы - розы,
Что воспели соловьи.
А глаза - листы берёзы.
А язык... Язык змеи.


Рецензии