Каплями

Прозрачными каплями упадет река,
 к нам на головы
В ней больше нет соленых облаков….
И то что мы с тобой так здорова,
разошлись с тобой
Виновно лишь небо, над головой

За каплями осенними,
летела осень поднебесная,
так тихо
Что шорох шагов твоих
 был отчетливо слышен мне… слышишь
И бурными фразами, разлетелись мы..
разбиваясь о камни острые
Как бережные, словами дареными нам свыше,
и мы их слышали

Не в силах расстаться мы мыслями,
чувством гордости, сложенными годами
Лишь ветер знает, лишь он все видит,
он чувствует он слышит
Он унесет меня за облака за берег,
за дверь от друзей
От вечных врагов, от суеты,
от мысли о тебе, поверь, мне видней!!!

Я вышел из жизни нашей, покинул дом,
которого не было никогда
Я слышал мне в спину, фразы те,
из уст твоих, они небыли милыми
И то что осталось с тобой, навсегда,
надолго, на века, на года
Сын, которого ты называла моим, нет,
называй его лишь своим!!

Желание, прежнее, важное, главное, в этом, и давнее
бордовыми каплями, и черствыми ласками нашими,
пропавшими
Ушло, испарилось, исчезло,
извелось на нет, так надо было
Оно лишь на пользу, оно без доносов,
 оно смотрит за нас вперед задавая вопросы!!!

Забылись, исчезли, простились,
но как простились, лишь ты одна знаешь
Что этот бумеранг, вернется к тебе,
вернется и ты поймаешь…..
Открой глаза, убей всю ненависть,
и убери оскал,выбрось гордость
Я улетел, я уплыл, я исчез, я растворился,
со временем  ты все забудешь!


Рецензии