Побрехунчик

ПОБРЕХУНЧИК

Мы о нём почти забыли,
да очухался урод:
сукин сын Собакашвили
верещит из-под ворот.
Но теперь не спустят псине,
зря холуй разинул пасть:
Буша нет уже в помине,
а Обаме он – “не в масть”.
Как там лапками ни сучит,
экзекуция близка –
от хозяина получит
вскоре он под зад пинка.


Рецензии
А как же иначе?Конечно получит,уже получил!Интересное стихо.Удачи Вам.

Владимир Сытой   12.10.2009 18:16     Заявить о нарушении