Ню на корню

               "Говорила биолог, молодая и зяблая:
                - Это летчик Володя целовал меня в яблонях...
                ................................
                он на яблоню выплеснул свою чистую кровь.
                ....................................
                Телу яблоневу от него тяжелеть".
                А.Вознесенский
               
                "Как жену чужую, обнимал березку..."

                "Так и хочется к телу прижать
                обнаженные груди берез."

                С.Есенин


Мы все за ню.
Но что ты лично сделал
для роста населенья, например?
Девчата засиделись в старых девах,
а ты, штаны задравши - на пленэр!

Все пишут ню,
и каждый что-то сеет
под свой экологический мотив:
один мужик - с березкою борзеет,
другой - под грушей пал, околотив.

Где ж тут понять Володям и Валерам,
не спросишь ведь у дуба, не с руки,-
каким таким рождаются манером
у верных жен ну полные дубки?


Рецензии