Мы исчезли друг у друга. Посвящение 3

ты исчез. но не в миру,
а в моем сердце.
ты потерялся, об меня
не смог согреться.
ты избежал суровых пыток
но не мыслей.
ты избежал, но ты не смог
стать корыстней.

а, может, смог, и потому-то
и исчез.
закрыл глаза на все то,
к чему так лез.
и расхотел опять понять
всю меня.
в тебе осталась только тень
того огня.

а, может, так и хорошо,
должно так быть.
и мысли пусть умчатся прочь,
в былую прыть.
и друг у друга мы исчезли,
но не зря.
во мне осталась та надежда
на тебя...


Рецензии