О, как нежна, загадочная ночь

О, как нежна , загадочная ночь,
В моей душе рассвет проснулся,
Ты мысли негатив прогнала прочь,
В прекрасные мечты я окунулся.

Её весёлый лик парил воздушно,
Он двигался, он плыл навстречу,
И я смотрел восторжено-послушно,
С большой надеждою на встречу.

Узнал наряд, в котором ты парила,
Он лёгок был, из нежного шифона,
Прекрасная моя, - не одного сгубила,
Смотрел я на тебя со своего балкона.

Предстала ты на миг во всей красе,
Вся дрожью лёгкою объята и пуглива,
Идти с тобою нам по утренней росе,
Залюбовался я тобой: ты так красива!

          11.04.2009г.  08:18


Рецензии