Evgenija Chyzova В одиннадцать часов

Семь сорок две..мелькнуло на экране..
Еще чуть чуть...в одиннадцать часов..
Я смело попрощаюся с друзьями.
Сотру анкету с сайтика знакомств.

Я удалю из телефона кучу писем.
Сотру полсотни странных номеров.
Захочется мне от тебя зависеть
И ты конечно к этому готов.

Я научусь ценить покой домашний
И научу тебя ценить уют.
Свобода станет днем вчерашним
Любовь теперь всем правит тут.

В одиннадцать,войдем мы в двери ЗАГСа
Нам будет страшно,это смелый шаг.
Кольцо на палец..Нервно улыбаясь...
И вот зарегистрированный брак


Рецензии