В моих руках твой снег теперь роса

Как долго мы не виделись с тобою...
В моих руках твой снег-теперь роса...
Не уходи, побудь еще со мною...
Так много мне хотелось бы сказать...

О том, как ты приходишь в мои ночи,
Сквозь лунный свет и через зеркала,
О том что я скучаю... очень...
И в тайне от себя тобой жила...


Рецензии