слишком личное...

тебе
http://www.stihi.ru/avtor/ytghbrfzyyfzz

Позвонила... спустя миллионы часов и минут... сказала, что нужен...
обострения осенью и весной... отгул... дома алиби - "на работе"... и с завтрака по ужин
я у тебя... улыбаешься, как будто расстались только вчера вечером...
пьём черный кофе... кроме кофе и винограда, собственно, есть и нечего...
видимо, муж далеко не первый день в командировке...
ловким
и таким знакомым движением закалываешь шпилькой волосы...
разве кто-то ещё может хотя бы представить, что встречные полосы
могут быть настолько привычными и болезнено необходимыми, как приём лекарства...
и совершенно никаких сомнений, что ты с Венеры, а я с Марса -
такая вот "незаезженная" истина...
но, знаешь... как-то немыслимо
/несмотря на то, что основная причина и главный смысл нашей встречи
именно в ЭТОМ/ пройти в ВАШУ спальню и обнять тебя ТАМ за плечи...
и... да, немыслимо... даже больше - невыносимо душно
и в кухне тоже... здесь на углу отличные суши...
пойдем!... возражений нет...
бред! -
спина к стене и всё остальное прочее прямо на выходе из квартиры...
чувствую себя мишенью в тире,
в которую попали еще до выстрела...
медленно-быстро-быстро-бысто и...
слишком... снова слишком пронзительно звонко...
если бы это перевести в звук, то барабанные перепонки
лоп-ну-ли-бы... чувствую, как ты дышишь...
тише и тише...
.............................
я помню, что больше всего ты любишь виноград и суши...
а я люблю слушать...
именно слушать, а не слышать, о чём ты говоришь после...
словно маленький серенький глупый ослик
молчу и киваю, не отрывая взгляда от губ...
зря на секунду попробовал вникнуть - ты научилась готовить суп...
зачем-то об этом... во-первых, невероятно, а во-вторых - слишком личное...
сейчас этого вполне достаточно, чтобы вспыхнуть спичкой и
не к месту, не ко времени вспомнить о тех людях,
с кем у нас по отдельности есть то, чего вместе не было и никогда не будет...
.............................
мало и много для одного дня... но в зачет принято...
что-то неизменное вложено в сердце снова ровно настолько, насколько было вынуто...
ни больше, ни меньше...
ты, наверное, единственная в мире из женщин,
с кем полная определенность /ну... большая редкость, по крайней мере.../ -
без напрасных ожиданий, неверных слов и истерик
осенью и/или весной позвонишь /мне покажется, что как минимум с края крыши/
скажешь, что нужен... именно в тот момент, когда мне будет необходимо это услышать...




Рецензии
С какой вы планеты уважаемая?Так на Земле писать не умеют.Просто восхитительно.Снимаю шляпу.С теплом Листопад.

Гена Листопад   03.06.2023 05:16     Заявить о нарушении
Ну оченьочень приятно) спасибо)

Елена Ломакина   07.06.2023 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.