Екатеринбург 2009 год. Память

Екатеринбург 2009 год. Память.

Проклятый
две тыщи девятый
Год.
Развод.
(В смысле меня и жены)
Не было бы беды
Но скудные - скучные рты

Раздражают- как этот город.
Не город, а гордый огород
Окутанный проволоками как венами.
 Здесь Императора пинками и за ворот
Разбудил урод. И на расстрел.
не народ- рабы, ходящие под Ленами….. 
Лениным.


Рецензии