я скучаю

...я скучаю по прошлому чаще и чаще...
...и по тем, кто ушел в безвозвратную даль...
...по тому что все люди зовут настоящем...
...каждый вечер тоска опускает вуаль...
...разливая по телу тягучую стужу...
...заставляя забытое снова всплывать...
...не давая покоя,каверкая душу...
...заставляя по новой тебя вспоминать...
...я скучаю по сердцу что раньше стучало...
...я скучаю по лету, что грело меня...
...я стираю конец, вспоминаю начало...
...с каждым разом сильнее теряя себя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.