Весенние...

Вот снова капель!..
Весна к нам спешит!
Февраль, март, апрель...
Как трели души...

Мы зиму проводим
Блинами с икрой!
В весну с хороводом
Ворвёмся с тобой!

И вновь расцветают
Тюльпаны в душе!
И льдинки растают,
Их нету уже!

И солнечный зайчик
Запляшет в глазах!
Вернётся мой мальчик
С цветами в руках!...

март 2009.


Рецензии