Из цвета и света

Из цвета и света весну сменит лето
Кружится планета меняя день-ночь
По лестнице где то шагов стук как прежде
Но всё остальное теперь вслед былому
Сегодня стирает тот времени след

На старую стену ложится луч света
Стирая слой цвета на краске былой
Меняет минуту минута с рассвета
А день как и прежде но всё же иной

Другое мгновенье пройдет мимолётно
Другая минута идёт за другой
Другие оттенки меняют луч света
Но мир остаётся, и он не другой

Как новый столбец не откроет решенья
Так день и грядущий проблемы принёс
Но что то забудется без разрешенья
А что то останется жить как вопрос

И лишь неизменный судьбою луч света
Прейдёт точно к сроку не создав хлопот
Проявятся  нужные контуры цвета
И сменят пору, месяц, время и год.

                Lander_Z


Рецензии