отпусти

С острова грусти
Отпусти
Меня снова
Я готов найти слова
Потерять ум
Не сложно, раз и готово.
Потерять пол вздоха
Взгляда
Звука
Не велика наука
Разлука, тянет камнем.

В небо эмоций запусти
Свой летающий
Змей желаний
Не проси меня повторить
Все слова
Что между нами.
Под парусами, уплыви
В океане
Или на дне.
во мне, как в лесу.

К луне настроенья
Перенеси
Свое сердце
Мы будем там
Одни совершенно
Постепенно и непременно
Учиться друг другу.
По замкнутому кругу
Снова и снова.
Снова..


Рецензии