друзьям

В путь Друзья
На встречу ветру
На встречу солнцу и луне
Мы будем следовать за солнцем
И с небом будем на ровне!!!
Пройдем весь мир
Поля и горы
Увидим жизнь других людей
Пусть будет нам всегда опорой
Неисчерпаемый запас идей.
Будем искать будем бороться
Откроем новые миры
И в воздухе пускай завьется
Победный флаг нашей игры.

Мы светом озаряем мир!
Пока горят наши сердца
Мы светом озаряем мир!
И будем биться до конца.
Мы светом озаряем мир!
И смело движемся вперед.
Мы светом озаряем мир!
Пусть будет славен наш поход.

Да здравствует свобода и любовь
Беспечной молодости шумный пир
И если вдруг уйдем, то возвратимся вновь.
Мы свет мы мир!!!


Рецензии