длинная и ветренная дорога

Мороженое. Горячий кофе.
Опиум в воздухе дымом.
Из колонок голос Леннона
Делает мир красивым.
Заполняет собой множество
Пространств вокруг разума
И остается мечтательное
Блаженное чувство экстаза.
Растекаясь по телу мягкостью
Все уходит вверх, в потолок бесконечности,
И увенчанный нимбом от радости
Остаешься надолго в застывшей вечности
Устремляешься к созерцанию
Проживаешь эмоции заново
И, обретя полный мир на исходе,
Заполняешься весь до отказа.
До потери реальности и ощущения
Отключая ум, телодвижения,
Открываешь момент раз за разом
Начиная новое приключение.


Рецензии