За чашкой чая

Крепкий чай и слабое здоровье. Звучат:
Тихая музыка и оглушающие удары сердца.
Бом-бам! Внутри тебя бом-ба.
Ба-рахтаешься в реке жизни,
Мысли в броуновском движении
Гордость, равнодушие, унижения.
Не стОит плакать до утра.
На 6,30. стоИт таймер.
СтоИт. Замер. Как ты.
Пустяки.
Точно в срок. Он будит будить.
А ты с мешками под глазами.
Некрасиво. Лучше уж со смешками,
С усмешками отогнать бредовые ощущения,
Принять горизонтальное положение – спать.
Завтра новый день. Новая жизнь. Новая мысль…


Рецензии