P. S

Что придумал опять, что ты надумал вновь
Оставь в покое меня, не порти мою кровь
Вот выпий и успокой свои нервы, на закури, оставь,
 ведь ты не первый,
Кто упрекает меня во лжи, кто посылает меня,
на обе стороны
Это не суть той истины что за плечами,
я не хочу делить тебя со сволочами!
Ты не похож на тех, кто ставит раны,
ты не похож на них, ты тоже раненый
Ты тоже съел дерьма, мы вместе его ели
Тебе не кажется, что это надоело!
Беги от туда, беги как можно скорей
Рви когти, наплюй как можно быстрей
Оглянись по сторонам ведь ты же зрячий
Посмотри во круг, пора уйти от грязи
Не оставляй меня, иди со мной,
не уходи моя, в мир мой
Законами судьбы, и я с тобой,
запреты, ночь, мир, голос мой!
Мой голос, стал тише, мой слух,
еще не вышел из строя
Я слышу, твой мир, или нас трое,
оставь его, крик, кровь моя!
Забудь, отпусти, оставь все это, не лги мне
За пеленою времени, ты не счастлив,
тебе за 25,пропасть, ,нет счастья!
Сложней сказать что это бремя,
и ты несешь его, в свое время
Проще признать слабость, сказать что ищешь
Проще забыться в вине, и ничего не слышать!
Проще признать поражение, слечь, умереть
Но ты подумал о том, как мать уберечь!.
Как исполнить, все те желания,
что мы задумывали, что мы загадывали!


Рецензии