было грустно и легко

Солнце, звезды зажигаем,
Не вернемся и считаем,
Мы не знаем сколько будет
Разных тайн друг от друга
***
И все хорошо
         Что случилось иначе
Не получилось
         Мы и не плачем
Приятная грусть
         Печальная радость
Наполнила нас
         И оказалось
Что день без дождя
        Как по расписанию
Пройдет и настанет
       Ночь для свиданья.
***
Натянув старые кеды, убитые в походах
Переходах, в пароходах
Уплываешь навсегда в детство.

С гитарой и гармошкой налегке,
По реке, вдалеке
Новый мир, другое место.


Рецензии