Everybody loves mickey mouse регги

Everybody loves mickey mouse
Ever body loves mickey mouse
Солнце в небе светит ярко ярко
Людям на улице жарко жарко
Посмотри в окно, выйди набалкон
И ты увидишь вновь, это он!
Everybody loves mickey mouse
Ever body loves mickey mouse
И ты увидишь вновь, это он,
Большой и добрый зеленый слон
С огромными глазами как у кота
Смотрит куда то в облака.
Добрый день мистер слон
Сегодня ты одет как пижон.
С оранжевым галстуком, в синей шляпе
Ты должен понравиться Римскому папе.
Everybody loves mickey mouse
Ever body loves mickey mouse
Ты должен понравится римскому папе
Он сейчас как раз отдыхает в Анапе
Там солнце словно стоваттный светильник..
И тут неожиданно звенит будильник.
Я проснулся, поднялся, вышел на балкон
А там, кто бы вы думали? Синий картон!
Everybody loves mickey mouse
Ever body loves mickey mouse
На балконе  моем синий картон
Фиолетовый вагон, желтый аккордеон
Черно белый лото трон, пурпурный батон…


Рецензии