пессимистичные рифмы

Режимы меняются
Слова заплетаются
Слеза испаряется
С горячей щеки.
Мозги напрягаются
Страх улыбается
Время кончается
Рвет на куски.

Дверь закрывается
Жизнь обрывается
Друзья притворяются
Отводят глаза.
Финал приближается
Стакан наполняется
Судьба ухищряется
Прыгнуть назад.


Мир тесен. Обернешься,
Те же лица, песни, строки.
Сердце, ум полны тревоги
Думаешь всего добьешься?


Настоящая жизнь нам только снится
Твои мечты улетают птицей
Не знаешь куда приведет твой путь
Что бы в конце увидеть суть.

Опуститься на дно твоего сознания
Очутиться за рамками не понимания
Начать заново думать, мечтать
И вновь многого не понимать.

Кто то видит свет. Кто то тьму.
У каждого перед глазами своя пелена.
И если ты хочешь понять почему
Просто закрой глаза.


Рецензии