Загадка памяти...

Я ничего не помню никогда,
Что было прежде? Падала ль звезда?
И что же загадала я тогда?
Через меня былое - как вода...

Стекает сквозь меня и падает в песок,
В тот символ вечности, что дерзко одинок.
Песок один, ну а песчинок в нем - не счесть,
И ничего не видно в нем - мне не прочесть...

Так почему мне нужен этот дар -
Не помнить ничего и никогда?
Я может быть разведаю ответ
Когда-нибудь... Сейчас ответа нет...


Рецензии
А с каждым шагом Лестницы Твоей
Ты вспоминаешь звезды в Вышине
И открываешь мир в своей Игре

Костя Суворов   05.05.2009 11:38     Заявить о нарушении