Началась война

 Началась война.
Они навсегда запомнили тот миг.
Началась война.
И судьбы всех слились в протяжный долгий крик.
Началась война.
В глазах отныне будет только боль и страх.
Началась война.
Напряженный ветер разметает жженый прах.
Идет война.
И реки крови превращаются в моря.
Идет война.
В дыму, над миром всходит алая заря.
Идет война.
Пыль от пуль закрыла неба цвет.
Идет война.
Теперь лишь тьма. Исхода нет.
Война.
Смерть глядит из окон и дверей.
Война.
Уничтожает счастье всех людей.
Война.
Сжигая разум, вселяет боль в сердца.
Война.
Солеными слезами заливает голоса.
Война.
И черный снег посыпется с небес.
Война.
Разрушит ожидание чудес.
Война.
Эшелоны смерти двинут к небесам.
Война.
Звук сирен, то тут , то там.
Война.
Воронка злости разорвет мир изнутри.
Война.
Смотри!!! Это безумие!!! Смотри!!!
Война…


Рецензии