для чего ты выбрал этот путь?

Я прижму твоё фото устало к губам
И смотреть я в глаза буду долго.
Для чего ты такой для себя путь избрал,
Путь, который пронзает тревога?
Почему ты со смертью играешь всегда?
Для чего тебе всё это надо?
Хотя нет, я молчу, я опять не права.
Ты хоть жив, и я этому рада.
Но меня ты не можешь, не хочешь понять
И мой страх за тебя бесконечен.
И не можешь ты с этим никак завязать,
Но мы знаем, что ты здесь не вечен.
Ты мне не говоришь о жизни своей,
Хотя я всё итак понимаю,
Потому что сама там бывала не раз
И примерно я всё представляю.
У меня своя жизнь. У тебя есть своя,
Но пока мы всё еще вместе.
И отлично ты знаешь всё без меня
В вопросах подставы и чести.
Не требую я от тебя ничего,
Не стоит слагать громко речь.
Прошу у тебя я всего одного:
Себя для друзей поберечь.


Рецензии
Тебе повезло, что среди твоих друзей есть такой человек, обычно всё как раз наоборот))) Берегут только себя)))

Филипп Скорятин   11.04.2009 19:29     Заявить о нарушении