Мир уйдёт с тобой...

Снова в ночь, я слышу шёпот
Что так манит за горизонт
Лунным светом мир расколот
Жизнь уходит, словно на фронт
Души камни раскидав,
В миг прощального признанья
Знаю, ведь я был не прав
Не сыскать мне покаянья

Тени крыльев твоих лёгких,  вновь мечту мою воскресят
Пусть за жёсткость и упрёки,  меня уже не простят…
Разгоняясь до предела, в ад лечу, вперёд, не назад
Где во мне любовь кипела, мир уйдёт с тобой….
На закат…

Грёзами лишь снов разбитых
Я живу под пледом ночи
Без тебя душа закрыта
И уж тут кричи не кричи…
Дымкой звёзд мне путь укажешь
Или снова ты прогонишь прочь?
Небом, не тобой, наказан
И один уйду я в ночь…


Посвящено в честь извинений очень дорогой для меня подруги.


Рецензии