Лес

Туманное утро в осеннем лесу
Вынуждает думать об Англии
Порыжевший ковер из иголок и листьев
Покрыл незатейливо землю
На фоне неба
Как в полудреме
Колышутся ветки деревьев
Тихо, и слышно в мутном пространстве
Вечное дыхание леса.

Осень. Наличие солнца и света
Подчас поражает придирчивый глаз.
Осень. Прозрачное небо планеты
Сквозь холод задумчиво смотрит на нас.


Рецензии