Я что-то сделала не так

Я что-то сделала не так
И все мы понимаем,
Что тут, переходя на мат,
Мы дело не исправим.
Я что-то сделала не так,
Надо искать решенье,
Не дремлет ведь наш общий враг,
Решив отнять мгновенье.
Теперь что делать? Подскажи!
Скажи, как найти выход.
Дорогу к правде покажи,
А не ворчи тут тихо.
Я что-то сделала не так,
Но что же теперь делать?
Мне остаётся только ждать
И тихо, молча верить.


Рецензии