Приговор

Посвящается Александру N.

Я прошу: подпиши приговор,
Черкани - и нас больше не стало.
Я тебя ведь люблю до сих пор,
Разве в этом вины моей мало?
Я прошу: отпусти, отпусти,
Дай мне новою жизнью упиться!
А ты рвешь на клочки мои сны,
Разве можно так было влюбиться?
А ты просто живешь и молчишь,
Заставляя меня изводиться,
Ты меня никогда не простишь.
Кто же знал, что так может случиться?
Я прошу: дай приказ отступать,
Я и так уж давно на лопатках.
Я не в силах тебя забывать,
Твоих глаз и улыбок нехватка.
Я кричу: "Расторгай договор!" -
Умоляю Всевышнего Бога.
Я тебя ведь люблю до сих пор -
Разве в этом вины моей много?


Рецензии