Сеешь характер - жнёшь судьбу! Е. Немоловской

                28

                «чувств неразменность …
                вечная ценность…

                Не все, не всегда, не
                во всём безупречны,

                И я отпускаю
                обиду, как птицу»
                Елена Немоловская
                http://www.stihi.ru/2008/04/08/1

Чувств Неразменность
есть вечная Ценность,
лишь те, что всегда
во всём Безупречны,

могут считаться
избранниками судьбы,
то есть они – Абсолютно
ПреАбсолютно Счастливы

(что иногда скучно для иных,
точнее – почти для нас всех)…
Законы судьбы нашей исповедимы:
Характер каждого – Зерно Судьбы).


Рецензии