Про откровение

Вы открывали откровение? Скажите.
А можно ли его открыть?
В любое время – спите вы, не спите?
Давайте откровенно говорить.
 
Что есть такое – это откровенье?
Оно одно на всех? Или их тьма?
Бывают в откровении – сомненья?
Свобода – откровенье, иль тюрьма?
 
Зачем вообще нам это откровенье?
Быть может, будет проще без него.
Открыть. От крови. Какие-то там веянья.
И что из этого бессмысленней всего.
 
Чего мы ждем от наших откровений.
И ждем ли откровений от себя?
Пусть каждый сам решает уравненье,
Свой апокалипсис в смятеньи теребя.


Рецензии