Напряжение зависит от времени

Напряжение 200 вольт.
20ти до чего не хватает?
Чтоб закончился этот год?
Иль же снег наконец-то растает?

210 теперь напряжение.
Распахни глаза – заряжаюсь.
А внутри начинаю сражение
С ритмом сердца? Со счета сбиваюсь.

220 на счетчике вольт.
Вот он, самый момент возгорания.
Не подкинешь мой старенький Кольт?
Все исполню твои я желания.

230 уже набежало,
Только нет теперь никого.
Ни меня, что так мелко дрожала,
Ни укравшего сердце – его.

9 апреля 2009г.


Рецензии