Прошлое бегает быстро - догонит

Я утром, проснувшись, улыбку теряю,
Лишь осознав, что все было во сне.
И раннее солнце с грустью встречаю.
А почему? – Оно светит не мне.
Последнее время хочется очень
Небо закрасить, светило закрыть.
Что бы не стало ни дня и ни ночи,
Что б о прошедшем уже не грустить.
Исчезнуть хочу, спрятаться, скрыться..
Только куда? Места все забиты.
Я счастья уже не пытаюсь добиться,
Но сердце, душа – как прежде открыты.
По прежнему хочется в небе купаться –
В глазах голубых, солнцем горящих.
И снова твержу: «Хочу в прошлом остаться,
Где много людей. Родных, настоящих..»

По рекам времен, океанам возврата,
Я к Вам вопреки всему доберусь.
Надеюсь, что все же получится – рада.
Хотя, по пути потеряться боюсь..
Потеряться во тьме или солнечном свете,
Или в убийственном зареве глаз..
Лучше просто исчезну. Ведь я не во ответе
За то, чем прервется наш с Вами рассказ.               
8 апреля 2009г


Рецензии