Прости

Прости, переступая своя «Я»,
Прости, мы отыграли свои роли,
Прости, из нас никто не виноват,
Что после счастья часто много боли.
Прости несовершенство и печаль,
Прости, что вера часто бестолкова,
Прости и ты научишься прощать,
Твоя душа вернется к жизни снова...


Рецензии