Не для всех

Глазами успеха на солнечный край,
В рай.
В нелюбовь.
Молчи.

Ты слышишь, где-то - опять далеко,
Играет отчаяньем чья-то любовь.
Нелегко.

Пройти откровеньем на красную масть.
Зачем?
В этой сказке
Сомнением вновь
Искать для огласки
Спасенья.

Забвенья.

Уйти в неизведанность раннего дня.
Без меня.
Без себя.
Надеждой на время. На далекое где-то.
Ошибка – лишь остановка в пути?
Или опять не пройти?
К сожаленью.

Невидящий солнца прозреет дождем.
Неслышащий неба – часами.
И, может быть, мы чуть-чуть подождем,
И, может, останемся с вами.


Рецензии