Ночь веревкой вокруг шеи

Ночь веревкой вокруг шеи.
Да так что задыхаюсь.
Хватаю ртом свои всхлипы.
Всем кажется, что я играюсь.

Ну и пусть я для вас лишь шут.
Юродивый, смешной и нелепый.
Только ночью душу душу
Чтобы утром выйти из склепа

Чтобы не было блеска в глазах,
И ни как не отличаться от вас.
Жить как вы, всему во грехах.
Только не в церкви, в сердце Богу молясь.

Ночь веревкой вокруг шеи.
Да так что задыхаюсь.
Хватаю ртом свои всхлипы…
Вам всё кажется, что я играюсь?


Рецензии
Не надо так играться, почитайте лучше мой Вечер.

Жизнь прекрасна, Вы мне поверьте

С теплом

Ангелина

Ангелина Синельникова   10.04.2009 23:16     Заявить о нарушении
а я и не говорю что жизнь дерьмо....

Александръ Лукинъ   11.04.2009 00:24   Заявить о нарушении