игра стоит свеч

............и плевать,
что серым небом бывает трудно дышать.

ты касаешься взглядом, и улыбается мир.
чтоб писать о тебе, не хватает сказок и лир.
солнце выше, и небо светлее, и взгляд,
и прекрасен дождливый весенний наряд.

и смеются глаза на картинах, на лучших фото,
и стираются грани, только, смотри, не жалей.
и внутри где-то теплится вечное, важное что-то.
и молчаньем взрываются мысли: "давай же, смелей".

отражается серое небо в бездонных зрачках,
а холодные руки небрежно касаются плеч.
и я чувствую как исчезает стыд, боль и страх.
обещаю, я буду тебя больше всех беречь.


Рецензии