Сначала сделай, а потом уж сожалей

Сначала сделай,а потом уж сожалей,
Чем сожалеть,не сделав что хотела.
Влюбись в кого-нибудь,
Вина себе налей,
Живи свободно,чтоб не надоело.
Все комплексы свои старайся удалить
И предрассудки выгони из тела.
Раз дали жизнь,так радуйся живи,
По назначению используй тело,
Оно зачахнет если ты его,
Не будешь временами будоражить
И голову свою свои мозги,
Ты напряги,старайся мыслить даже,
А если скука или твоя лень,
Тебя начнёт держать в своих оковах.
Приди ко мне,я вылечу за день,
Чтобы по жизни ты пошла весёлой.


Рецензии