Поэзия

Поэзия,моя подруга,
Любовь и госпажа моя,
Ты для меня моя подпруга,
Вверяю душу не тая.
Пишу я всё и не скрывая,
Я плачу и смеюсь порой,
Бывает душу вдруг срывая,
Усну я с утренней зарёй.
И вновь проснувшись ,словно пьяный,
Ночную сделку заключив,
Не преданный,а лишь помятый
Стихами душу излечив.
Потом могу опять мечтать я
И слушать трели соловья,
Вернувшись к жизни,буду спать я,
Поэзия любовь моя.


Рецензии
Я, Кот, тоже обожаю Поэзию, хоть и графоман :)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.04.2009 22:52     Заявить о нарушении
Кот слушает,да ест,или засыпает.Валентина.

Валентина Сергеева 3   28.04.2009 19:26   Заявить о нарушении