Доверие

Взаимная ненависть или любовь…
Что может быть лучше взаимности?
Слова без вранья, и признанья, и  бой.
Любить  тяжело без открытости.

Зачем за спиной камень ты приберег,
Ведь зло не проходит бесследно.
Единожды слово свое не сберег-
Доверию быть безответным.

Мы любим, когда с нами люди честны,
Но сами виляем, как лисы.
Используем тех, кому мы нужны,
Сыграв, не бежим за кулисы.

Нам некогда маску снимать, и зачем,
Ведь нам и под ней так удобно.
И правда не выдаст себя ничем
Во лжи сыгранной бесподобно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.