Сегодня

Сегодня пламенным огнем
Садилось солнце за поля
Прощалось небо с этим днем
Прощались с ним и ты, и я

И мы не вечны, мы все уходим
Срывает ветер с веток нас
Но навсегда на небосводе
Летит безудержный Пегас

Луна светить не перестанет
И не померкнет свет дневной
Когда с тобою нас не станет
И будет петь сверчок степной

И будет падать белый снег
И заливаться соловей
И длиться будет новый век
И жизнь идти других людей

И хочется уйти с рассветом
Осуществив свои мечты
Найти все сложные ответы
Узнав, кто я, узнав, кто ты

Сегодня пламенным огнем
Садилось солнце за поля
Меня наполнила ручьем
Текучесть жизни - корабля


Рецензии
Катенька! Образы красивые!
Но в смысле где то потерялись.
Извините.
С уважением.

Геннадий Изюмов   10.04.2009 21:38     Заявить о нарушении
Я не волшебник, всего лишь учусь. Спасибо огромное. Заходите, Гена в гости.

Екатерина Саевская   10.04.2009 21:51   Заявить о нарушении