Позвонила подруга жены...

 
Позвонила подруга жены,
я назвал её -  Олей,
с ритма сбилась: давно уже мы
понимаем друг друга без слов.

На этой двери замки
с обеих сторон,
и плывёт по теченью реки,
вниз - пустынный паром,

и цветут неизвестны сады,
незнакомое солнце встаёт,
и душа убеждённая спит,
всё решив наперёд,

и никто не склоняется ниц,
с тихим словом - люблю,
ощущая, что мир - без границ,
и тотальность свою.

Позвонила подруга жены,
я назвал её - Олей...
Чёрт дёрнул меня за язык,
что ли?

10.04.09


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.