Нане

Нежный Мир живуч в улыбке:
Радость мыслей, нега речи,
Светоч ласк ... Отрада в гибке
И с успехом гемма встречи.

Губы Наны - флеги веха,
С ароматом красной розы, -
В тонкой лирике успеха:
Лик любви рассеял грёзы, -
Нега чувствам не помеха!


Гемма - драгоценность, жемчужина.
Флега - приятная утомлённость в отношениях любви.

9.04.2009г. Василий Мережкин


Рецензии