From Петербург to Сосногорск

Нас разделяют расстоянья и между нами города
Но буду верить я всегда, что ты найдешь меня - за нас все решено судьбою
А может так, пишу строкою, что вместе быть не суждено...
From Петербург to Сосногорск пишу.
Моей худой рукою набьются смс ночные...
Ах, до чего слова пустые
Когда заходит о любви.
И все же, ты меня не жди
Безлунной призрачной порою
Когда плащом и маской скрою...
А интернет... Зачем играть в любовь
Возможно, не увижу вновь тебя я в аське
Все, прощай
И обо мне не вспоминай.


Рецензии