Перемены настигают

Перемены настигают.
В ожидании живём.
И проблемы не пугают.
По течению плывём.

Мы привыкли к обновленьям.
Не боимся высоты,
Там мы ищем вдохновенья,
Не заметив пустоты.

Нас надежда не бросает,
Верим мы ещё в добро.
И терпение спасает,
Нам, взамен даря тепло.


Рецензии