Тебя я жду...

Привет,ну что же ты молчишь,
Вдруг растерялся,желаньем не горишь,
Мечтами душу ты не окрыляешь,
Скажи,не часто ли теряешь.
Друг мой,меня прошу прости,
Что я тебе пишу и что тревожу,
Я думала,что скажешь не грусти,
Тебя я милая не брошу.
Ты молчишь и не позвонишь,
В чем дело даже ты меня не спросишь.
А я все жду тебя,в любовь я верю,
И стала я подобно зверю.
Звонок твой телефонный жду,
Мечусь я по квартире,словно в клетке,
Все жду когда вдруг скажешь,-я прийду,
И птицу-жар поймаешь в сетке.


Рецензии