А жизнь кипела

А жизнь кипела ,и ручьи текли,
Вот только это скажут не о нас.
Года идут,и где-то там вдали,
Кто-то пьет прокисший квас.
Не дано всего увидеть,
И не дано узнать.
Любить иль просто ненавидеть,
Смеяться иль страдать…
Проблема выбора - важнее,
Куда идти, куда свернуть,
Что нам гоже, что не гоже….
Время дорого. Дорога - в путь.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!!! Молодец!!!!

Михаил Алябьев   11.04.2009 02:21     Заявить о нарушении